Отрезок пути вереница

Анатолий Сергеевич Шалдо
И каждый считает вопросы,
Навеки хочет забыться.
Минуют тучи и грозы...
Отрезок пути вереница.

И вот уже прожиты жизни,
И вот и не стало иного.
Под лучиком солнца зависни
Творенье жалкого бога.

Отчасти мы несуразны,
Прекрасные птицы зимы.
Проходит день тот ненастный
И мы остаемся одни.

И каждый считает вопросы,
Навеки хочет забыться.
Минуют тучи и грозы...
Отрезок пути вереница.