Что хочет женщина

Монолето
Уж так устроен белый свет
Ещё с времён Адама
За модный листик и обед
Всегда давала дама.

Иные: Нет! твердят в ответ,
А я скажу такое
Что непродажных женщин нет.
Есть те, что много стоят.

Одну решили проверять
Святей найдёшь едва ли,
Слыла порядочною,б****
Что ей не предлагали!

Послали лысого сперва,
Плюгавого к тому же.
Сулил билет ей на трамвай
И пива пару кружек.

Его прогнала до ворот.
Ей выдали получше
В комплекте с маслом бутерброд,
Велосипед до кучи.

И вновь указано на дверь
Красавец постучался.
Полгода, мне, читатель, верь,
Любви зря добивался.

Банкир преследовал весь год,
Сулил ей пост, машину.
Упёрлась рогом не даёт,
Швырнула апельсином.

У мэра хату не берёт,
Ни дачу, где малина.
За километр не признаёт
Ещё и выше чина.

Стоит нетронутой икра,
Жеманница святая
Сидит до вечера с утра
Потухшая, седая.

А ей бы виллу, острова
Бананы, ананасы
Она бы душу продала
Любому папуасу