Так хочется влюбиться, под капели...

Любовь Брянская
"Всё проходит" -
Пройдёт и февральская вьюга,
А белый параходик
Всё плавает по кругу.

Музыка любви -
Капелью радует глаз,
Весна всех удивит
Цветением напоказ.