Ты - Аполлон в моей судьбе...

Карина Быкова
Ты - Аполлон в моей судьбе,
Бог света и надежд на чудо...
Хочу понравиться тебе,
Как ты мне нравишься безумно...

Твой голос, взгляд, движенья рук,-
Всё это столь волнует сильно...
В моменты долгие разлук
Я открываю экспрессивно

Желанья искренние честно,
(Мне прятать нечего совсем),
Пусть будет истина известна:
Хочу я для тебя стать всем...

Но ты не веришь снова. Нет?
И отрезаешь путь к мечте.
Наверное, считаешь - бред:
Любовь в духовной нищете...

Позволь назвать тебя своим,
По праву, данному от Бога...
Он чудеса нам сотворил,
Пришёл незримо на подмогу...