А завтра

Надежда Дутова
Вот ровно в полночь
Закончен день.
Его уж нет.
Вчерашний он.
Видна другая
Новая ступень.
И это новый день.
СЕГОДНЯ  имя у него.
Немного жаль
Мне день вчерашний.
Так быстро промелькнул.
Сегодня может быть другим.
Не промелькнёт галопом.
Не превратится во вчерашний
Так быстро мимолётом.
Но вряд ли.
Вот уж полдень.
А там глядишь к закату
Время побежит.
Как хорошо, что помню
Я вчерашний.
Как хорошо сегодня на душе.
А  ЗАВТРА?
Не буду я загадывать на  ЗАВТРА.
Все планы намечаю я с УТРА. ...........впечатление от прочитанного http://www.stihi.ru/2019/02/07/5078......АВТОР АНАТОЛИЙ ЕВСТАФЬЕВ