Не претендую на любовь

Татьяна Усманова 2
Не претендую на любовь,
Любви взамен не источая,
Духовный свет порабощая
Опровержением стихов.

В глубинах памяти, блесной
Рассыпаны любви мгновенья,
Под ледниками откровений,
Нагромождаемых судьбой.

Томясь в безвыходности снов,
Ранимая и не живая,
Не проклиная, не прощая,
Не претендую на любовь.

                10 февраля 2019г
                Татьяна Усманова
                Джакарта Индонезия

фото автора
9 февраля 2019г Сингапур.