Вы пишите мне с фейка

Анна Николаевна Решетняк
Вы пишите мне с фейка - это странно!
Не уж-то смелость нынче не в чести?
Вас стоит в чёрный список занести,
Изгнав Вас с телефонного экрана.

Что аватар Ваш прячет за собой?
Чего же Вы боитесь показать?
Ведь Вы скрываете свои глаза,
И не хотите честным быть со мной.

Вся эта скрытность хороша юнцам,
У взрослых нет секретных разговоров.
Пытаясь избежать со мной раздоров,
Пишите тем, кто с фейков пишет Вам.
               10.02.19г.