Кулебяка

Алия Фек
Взяв снежка пушистого,
мягкого и чистого,
слепим мы собаку,
точно кулебяку.
Добрую и сдобную!
Просто бесподобную!
Как весной повеет.
Каплю потеплеет.
У смешного пёсика
потечёт из носика.
И начнёт собака
ледяная плакать.