Молодые офицеры

Олег Парабин
Молодые офицеры
С сединою на висках,
Стали Вы для всех примером,
Гордость родины, в мечтах…

А враги справляли тризну,
Обезглавили состав,
Вороньё  накрыв отчизну,
Уменьшали в войске прав…

Устояли и не пали
И сильны как никогда,
У души клок оторвали,
Не забудем те года…

И несутся танки быстро
И летят ракеты вновь,
Офицеры без корысти,
Рубежи закроют, кров…

Молодые офицеры,
С сединою на висках,
Перечёркнуты пределы,
Достиженья стали, класс!