Куда заводят мечты...

Виталий Петрушевский
        1
Куда заводят мечты,
Что они делают с нами...
Порою, ночью, видим сны,
Как мы летаем над облаками...

Порою видим звёзды мы,
Они манят нас дивным светом...
И в голове возникают они,
Идеи...чертежи...ракеты...
       Припев
Мы можем такое...о чём не знаем...
Может кто-то иной...нас направляет...
Тайны открывает...знания нам даёт...
И ничего за это не берёт...
          2
Куда заводят мечты,
Я конкретно не знаю...
Пишу стихи...песни пою,
Просто что-то изобретаю...

Я радуюсь своим мечтам,
А на счёт Ваших я не знаю...
Я просто так живу,
Мечты в реальность воплощаю...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

10.02.19