Песня о Зиланике

Воробьева Татьяна
          Чай надо пить, чтобы забыть о шуме мира. 
                Т’ен Юихенг


Когда в душе зимует  паника,
У сердца грея самострел,
Возьми для дружбы чай «ZYLANICA»-
Чайханной зелени пострел.

И цвет, и вкус откроют краники,
Где новый ты на рай успел.
Стаканы  в ложе подстаканников
В любви вкушают  беспредел.

Не церемонь питейной жаждою,
Сломай у сердца самострел.
Питье для корня шибко  важное,
Чтоб ствол души  не  проржавел.

Шагни с глотком в миры Паланика,
До «Невидимок -   кипятком!
Нутро добреет на «Зиланике»
Открытым солнечным  глотком…

10 Февраля 2019г. 12:30