Спасибо за жизнь

Галина Сизова
Патокину Евгению Витальевичу

Есть у нас профессия:
Врачевать людей.
Исполняют миссию
Множество врачей,
Но талант не каждому
В этом мире дан,
Самому отважному:
- Обращаюсь к Вам.
Вы молоды, красивы
И чисты душой,
Придаёте силы,
Верит Вам больной.
Золотые руки,
Опыт и талант
Облегчают муки…
Вы больным гарант
Жизни после боли,
После горьких слёз
Снова жить на воле
Средь родных берёз.

Дай Бог Вам, дорогому,
Здоровья, счастья, сил,
Любви родному дому,
Чтоб мир в душе царил.

26.01.2019г.