Люблю, когда ты улыбаешься

Том Ян
Я люблю ,когда ты улыбаешься
От моих нескончаемых шуток
И за то,что ты мне не признаешься,
Что из них большинство очень глупых..
Я люблю все твои истории
Не за смысл , а за их сладкий звук
Они льются во мне симфонией
Опьяняя мелодией букв ...