Точка невозврата

Оксана Соколюк
...И в любви есть точка невозврата-
Миг - когда дописана глава,
Та минута - когда -  ВСЁ! Уже ненадо...
То мгновенье - когда кончилась весна...

...В любви есть тоже точка невозврата,-
Когда душа,уже не хочет жить...
Она изранена,истоптана,измята,
И в этом даже некого винить!

...В любви бывает - точка невозврата,
И сердце мается, тоскует и болит:
Надеется ,что ждёт того - Расплата,
Кто раны так жестоко бередит!

...Есть точка невозврата,и в любви,
Внезапно,всегда ставиться она...
И расторгая клятвы на крови -
Сжигает ,тебя прежнюю -дотла!

Настанет новый день ,и сила зла,
Что мучила тебя,уйдёт с тоской...
Из пепла возродишся,из огня,
Ту точку невозврата ,сделав запятой...