Целуй скорее милый вся твоя...

Дивная Тайна
Целуй скорее милый -- вся твоя,
Наполним же друг друга восхищеньем,
Нам без любви прожить никак нельзя,
Пусть она станет нашим откровеньем.

Я трепещу опять в твоих руках,
И мыслями, и телом покоряюсь,
Ты восхищен все это -- добрый знак,
Целуемся, милуемся -- не каясь.

Наш мир так мал, а ведь его с лихвой,
Хватает для любовных ласк и счастья,
Ты для меня желанный рай земной,
Надежный, верный, самый настоящий!
*****
Февраль 2019