И будет март...

Елена Богданова 6
Засыпал снег за речкой поле -
Пускай поспит еще земля.
Уж скоро, как по Божьей воле,
Ручьи в оврагах зашумят.

Уж скоро в поднебесной выси
Слетятся стаями грачи,
Про край, где раньше родились(я),
В грачиной песне прозвучит.

И будет март немного бледен,
Немного стыл, но очень свеж...
Вчерашний снег до корня съеден -
Зимы уставшей  круг надежд!