Мне кажется, что где-то есть еще реальность

Том Ян
Мне кажется,
Что где-то есть еще реальность:
Там тоже мы и постоянно вместе
И много маленьких детей, рожденных в радость..
И белая фата прекрасна на невесте

Родители -счастливые, в игривом настроении…
Там нет дурных забот и страха за здоровье.
И только доброе душевное волнение
Переполняет их, овеянных любовью..

Мы летом уезжаем все на море
И каждый вечер провожаем вместе солнце..
Там все дружны и только дети в шутку спорят:
Кому всех раньше свет зайдет в оконце

Там нет предательства и пагубных пороков.
Веселый смех - чистейший - от души.
Там нас всегда неизмеримо много!
И по песку несутся малыши..

Там головы свободны от политики.
Там нет реформ , они там не нужны!
Там, лишь, в искусстве - поле боя критиков.
Вне поля- критики, как котики, нежны..

Там скорую не нужно ждать часами.
Врачи от Бога и других врачей там нет.
Там нет религий сотен с чудесами..
В любовь там верят все ,любовь всему ответ..

Я сердцем чувствую , как счастливы там люди.
Они умеют жить не создавая сами бед..
И, в тоже время, вижу, как же мир наш скуден..
На добрые дела и сердца нежный свет.

Я мира часть того из сердца вынимаю..
И щедро им делюсь насмешек не боясь.
И с каждым Божим днем я по частям взлетаю
В тот самый мир ,где не был отродясь.