Две минуты на молитву

Том Ян
Две минуты на молитву
Мне за сутки не найти,
Пока дверь еще открыта -
Не спешу в нее войти

Мимо ликов пробегаю,
Говоря себе - Сейчас...
Вот и Бог, возможно, в спешке
Так же думает о нас...