Царица моих снов

Алихан Дакиев 2
Царица моих снов,владычица души,
надёжный друг на жизненном пути.
Алмаз светящийся в ночи,
красою неземной блестают грани.
Ты мой Маяк мерцающий в дали,
всегда сияй, всегда гори.



г.Хемниц.Германия.

10. 02. 2019г.