Любовь цветёт, как розы

Елена Ларина Лев
Любовь расправит крылья,
Взлетая высоко,
Крещенские морозы
Оставив далеко.

В полёте гордой птицы,
Не ведая преград,
Она всех согревает,
Кто встрече этой рад.

Даст силы, окрыляя,
Измученным сердцам,
Лишь Верность принимая,
Подарит Счастье Вам.

Любовь волшебным светом
Гармонии своей
Зажжёт огонь нетленный,
Сберечь его сумей!

В незримых очертаньях
И, как хрусталь, чиста,
Она кружит над нами
И власть её сильна.

А за окном - морозы,
Из льдинок - чудеса.
Любовь цветёт, как розы,
И в ней - своя краса.

10.02.2019.-ЛЕВ.