Новый день -Песня на готовую музыку-

Андрей Корсаров
Ночь, снова ночь обнимет,
А темнота отберёт твои крылья...
Но солнце взойдёт,
Взойдёт и согреет тебя,
Подарит ласку свою,
По-прежнему нас любя!


И новый день
даст тебе сил!

Свет или тень —
себя ты спроси!

И поверь в новый день,
просто верь в новый день!


Свет, солнца свет, поманит —
Словно маяк в бесконечном тумане.
Пусть будут ветра и мели,
Но жизнь — лишь с собою борьба,
Чтобы добиться цели,
Ты только поверь в себя!


И новый день
даст тебе сил!

Свет или тень —
себя ты спроси!

И поверь в новый день,
просто верь в новый день!


Если ты веришь, то значит так будет —
Новые вехи и новые люди.

Сделай свой шаг, оттолкнись от порога —
Только идущий осилит дорогу!

Не откажись от мечты своей смелой,
Если задумал, то сможешь и сделать —

Лишь не сдавайся, вставай и иди —
Новый день впереди!


И новый день
даст тебе сил!

Свет или тень —
себя ты спроси!

И поверь в новый день!


И новый день
даст тебе сил!

Свет или тень —
себя ты спроси!

И поверь в новый день,
просто верь в новый день!

(с) Андрей Корсаров