Весь мир висит на волоске...

Елена Беспалова 3
Весь мир висит на волоске,
Но есть ещё кому молиться.
Они, как свет на маяке,
Сигналят, чтоб не заблудиться,

Не утонуть в пучине зла,
Зовут в страну любви и света.
Без Бога наступает мгла,
К погибели спешит планета.

Но если кается народ,
Жива надежда  на спасенье.
Иначе - путь на эшафот...
Пошли всем, Господи, прозренье!

***********
На фотоколлаже инок Киприан (Бурков),
Герой Советского Союза. В Афганистанской
войне служил авианаводчиком, потерял во время боевой операции обе ноги, пережил три клинические смерти, повторил подвиг А.П.Маресьева, вернувшись в армию, продолжал летать и прыгать с парашютом.
В 2016 году принял монашество.
Послушайте его песни, вот одна из них:
https://youtu.be/8XBZhLSmhh8