Вызов на поэтическую дуэль!

Том Ян
Вызываю на битву поэтов !
Беспощадную ,кровожадную..
Оставляя на выбор сюжеты,
Как оружие меж дуэлянтами..

Принимайте, дуэль ,господа!
Накормите свои амбиции.
А-то - лента течет, как вода..
Выходите на бой в амуниции.

Комментарии - только в стихах
Шпаги - будут у нас ноты осени.
А мушкеты - надрывы в сердцах.
А мечи -философия с проседью.

В этой битве не будет ни судей,
Ни призов, ни корон, ни цветов.
Это битва поэзии будет,
Где в конце побеждает любовь.