Песня душа страдалица!

Людмила Алейникова
Я не буду молчать – я, скажу тебе всё.
Всё, что в сердце – моём, наболело.
Сколько время прошло,  сколько лет пролетело.
Только боль не ушла, не зажили раненья.

Душу мучает  - боль и тоска не уходит.
А хотелось так счастья – но, оно не приходит.
Я ждала , я  надеялась – но, ты не позвал.
Не услышал   души  -  ты,  молений.
Ведь судьбу невозможно,  заранее познать.
А любовь не даёт разъяснений.

ПРИПЕВ :

А причину искать, только время терять.
Я смирилась – давно, с приговором.
Я устала страдать, надоело мечтать.
Всё равно  -  твоё сердце ,  холодное.

Нету , больше обид – ведь, любовь то ушла.
Забрав чувства тепла и радости.
Огонёк не горит и не светит звезда.
Тихо плачет,  душа  - страдалица.

ПРИПЕВ :
Видно время настало – нам, расстаться пора.
Разделила судьба – нас. Я здесь, а ты там.
Но, тебя отпустить не хватает мне сил.
А тебе не впервой – рвать, сухие концы.