Объективней всех зеркал

Море Позитива
Ты мне говоришь всегда:
"Солнышко, какая Альба??
Был бы я Жан-Люк Годар,
То тебя в кино снимал бы,

И в тебя влюбились бы
Аль Пачино и де Ниро,
На дуэли б полегли
От туше моей рапиры,

Не стареешь, ангел мой,
Нет тебя милей на свете,
И да Винчи был бы злой,
Что чуть раньше Мону встретил."

Вижу я в твоих глазах -
Мне кивает сам Пачино,
Он бы , "глупая", сказал,
"Объективней всех зеркал -
Взгляд любимого мужчины."