путь зимы

Оля Сентюрова Голомидова
тишина зимы хрустальной дымки, изразцы волшебной бахромы, чувства зыбкости реальности улыбки и одежда, как объятия оберег земной любви...

мягкость мужество прохлады, глядя вдаль тепла маяк, даже луч фонарной стати ... путь указывает словно штрих со глади вдаль...

и одежда взгляд реальный, там где то что нам дано, как же дорог тот реальный жест, где любящей в любви, где естество...

с утомительной прохлады в оберег надежных руках, путь тепла и путь тот главный там где искренность двоих тепла уют