Счастье моё сумасшедшее

Галина Соловьева
Отрада моя ты земная,
Солнце моё рассветное,
Ты меня любишь, я знаю,
Радость струится светлая. 

Миг твоего обладанья,
Яркий, активный, сильный,
Губы мои от лобзанья,
Весны лепестков палитра.

Счастье моё сумасшедшее,
В душу ко мне врывается,
С неба, как Ангел сошедшее,
Ласково опускается.

Вся я тобой напоённая,
От откровений голая,
Нежностью окрылённая,
Только с тобою я смелая...
09.02.19
© Автор: Галина Соловьева