Я живу, наполняясь любовью...

Дивная Тайна
Я живу, наполняясь любовью,
И желанием нежных услад,
Расскажи, как ты хочешь сегодня,
От меня тайн и сладких наград.

Приласкай, все запомни навеки:
Тела дрожь, силу страсти зимы,
Мы с тобой будто дикие реки,
В ожидании цвета весны!

Нас особенней нету на свете,
В сочетаниях тел и теней,
Ты безумство во взгляде заметив,
Целовать стань еще горячей.

Мои стоны, как струны, тугие,
Возбужденная плоть вся в соку,
А вторженья желанно-благие,
От тебя позабыть не могу...

Да и ты сам не можешь напиться,
Красотой моих бедер в ночи,
Возжелаешь телами вновь слиться,
Как услышишь рассвета мотив.
*****
Февраль 2019