Божий Мир иерархичен...

Артур Наумов
Демократия – убийство
любой страны или народа…
пустопорожнее  витийство –
дорога к гибельному броду!
В ней утонули Рим и франки,
теперь и мы с Европой тонем:
всё, что навязывают янки, –
за личной выгодой погоня!

А Божий Мир иерархичен –
в нём зреет Духа Благодать:
он потому и гармоничен,
что там нет смысла воровать!
Коль нет воров – нет паразитов
и нет желания солгать…
ну, правда, нет и одесситов,
и нет цыган – не погадать!

Сегодня  мир людской в упадке:
он аморален, сердцем пуст…
в нём людоедские порядки
и безысходность мрачных чувств!
Но всё же, хочется поверить,
что в людях есть ещё запал –
открыть  в Миры иные двери,
сменить мираж кривых зеркал!

10.02.19