Морозом пахнет..

Том Ян
Морозом пахнет, скоро снегу быть
Сверкают звезды в разряженном ясном небе
Пришла пора господствовать зиме
И мчат гонцами снежные метели
Морозом, -верным спутником зимы
Узорами расписаны картины
На окнах в отблесках Луны
Они прекрасны и неповторимы