Багатель Печаль

Ольга Альтовская
БАГАТЕЛЬ «ПЕЧАЛЬ»

Тепла последнего свиданья
             мне не утратить.
Навеет сны-воспоминанья
             цветная скатерть:
Июньских дней узор забытый –
             цветы на ткани;
И бликом солнечного быта –
             вино в стакане.