***

Катрина Стенина
Странное чувство однако -
Ты вроде бы здесь, а вроде и нет.
Так тоскливо и одиноко,
И хочется выть боли в ответ.
Обрушился мир, что вечным казался,
Комнаты стали тихими и пустыми.
Холодный ветер в открытые окна ворвался
И стали родные чужими...