Ненаглядный

Сандер Орлов
Насмотреться на ангела-сына
Мы не можем: не ты, не я,
Ведь живёт в нём тебя половина,
Половина вторая - моя.
Мы не можем никак насмотреться,
Как он ест, говорит, шалит,
Как он сам достаёт до дверцы
И в кроватке уютной сопит.
Мы наслушаться вдоволь не можем,
Каждый звук нам на сердце бальзамом,
Всех на свете ценней и дороже
Его первое, робкое «МАМА».
Мы не можем никак насладиться
Нашим шустрым и маленьким крохой,
Он играет, балует, резвится
И наводит везде суматоху.
Не насмотримся мы и за годы,
Когда сын наш совсем подрастёт,
И свободным, большим пароходом
С отчей пристани сам поплывёт.