раздвоение

Абсолютноровно
они обе умеют любить до конца
они обе умеют любить не за что-то
вот такого пустого меня подлеца
абсолютно пустого меня, идиота

одна девочка Просто, другая - мой Бог
но и с той и с другой мне тепло и уютно
как же мог допустить? Ах какой же я лох!
разве может с обеими быть обоюдно?

но уже не отступит ни та и ни та
ни на шаг ни на слово, ни на мгновенье
потому что мы все от ушей до хвоста!
потому что ,е . . . ь, у меня раздвоение

они обе готовы, легли на кровать
они обе хотят угостить меня сидром..
А теперь расскажи, как мне тут выбирать?
между девочкой Просто и девочкой Идолом!