Тень

Дарья Цветочкена
Когда мои глаза покроют слезы,
Когда вновь никого не будет рядом,
Вернуться туда мне будет непросто
Под сотни грозных и не родных взглядов.

Тогда, возможно, и забуду прошлое
И перестану думать по ночам,
Какая все же жизнь у меня сложная,
И перестану слушать голоса.

Тогда я буду  бегать и смеяться,
Любить и дорожить каждым моментом.
Но что-то вновь заставит загоняться,
И снова  приму вид обычной тени..