Яснее солнышка Твои глаза

Наталья Савченко 4
Яснее солнышка -Твои глаза.
Румяней звёздочек -Твои уста.

Ты – моря чародей.
Нектар любых ночей.

И знойных плеч Твоих покат-
Цветущий яблоневый сад.

В руках Ты таинство таишь
И…зачарованно глядишь.

1992
(Мне 35 лет)