Уехал...

Елена Сокольникова
Уехал...
И выцвело солнышко —
Всё серое, серое, серое...
Уехал...
Душа, лёгким пёрышком,
За ним упорхнула, наверное.
Уехал...
И всё обесценено,
Что было когда-то
Так дорого.
Уехал...
И утро осеннее
Бесцветным завешено мороком...