***

Елена Коннова Аврора
Ловлю ; снежинки чуткими руками.
И губы шепчут-что за красота...!
Какой талантливый шедевр, ну просто чудо!
Нам Матушка природа создала.
Такие нежные, мохнатые, чудные.
Нет ни одной, чтоб повторилась вновь.
Ведь так и люди, все не повторимы.
Имеем уникальный почерк свой.
И каждый взмах, изгиб, походка.
Другого ты такого не найдёшь.
Великий дар ещё нам дан в наследство.
Ходить, дышать,  любить, и человеком быть!
И плюс ; таланты, сколько их..
Спасибо. ;;;
Спасибо, Господи, за все, что есть у нас!
Великий дух, с душой красивой.
И телом нашим, что есть домик для Души.
Спасибо, ; солнце, что нам ярко светишь.
Земля, спасибо, что ты кормишь нас.
А мы,... Все дети, что тобой любимы.
Благославенен будь наш каждый час.