Кавер-версия на песню Michael Jackson-Dirty Diana

Алексей Сапожников
Я замечаю опять,ты вновь ко мне холодна.
Ну как же ты не поймёшь?Мне очень сильно нужна.
Ты избегаешь меня,не хочешь встреч ты со мной.
Что происходит с тобой?Поговори ты со мной.
Отводишь свой ты взгляд.Тревогу вижу в глазах.
Понять никак не могу.Тебя я видел в слезах.
Ты избегаешь меня.Да что случилось,скажи?
Ну а не можешь сказать,хотя бы намекни.
Припев:
Что то скрываешь,ты.
Не объясняя,мне.
Да что такое?О-о!
Скажи мне детка.
Всё так как есть.

Потом пропала ты.
Тебя не видел три дня.
И все вот эти дни,не находил места я.
Куда пропала ты?Я долго думал-гадал.
Пока тебя с другим,однажды не увидал.
Я сразу понял всё.Зачем же так ты со мой?
Твой выбор пал на него.А для тебя я чужой.
И эти слёзы твои...Ты выбирала с кем быть.
Ну как же ты могла,нашу любовь разбить?
Припев:
Это скрывала,ты.Да!
Не объяснила мне.Нет!
Да что такое?О-о!
Скажи мне,детка.
Другого любишь.О-о!
Ты всё забудешь.
И с ним ты будешь.О-о!
Меня не любишь.

К другому!Ушла ты!
Любовь ты сломала!
С другим ты сейчас!
Да!Да!
           (проигрыш)
С другим встречаешься ты.
Смириться я не могу.
Ты подожгла все мосты.
Мне тяжело одному.
Ну как же так ты могла?
Ответь прошу,на вопрос.
Другого любишь сполна.
На моём сердце мороз.
Зачем же так ты со мной?
Не объяснившись,ушла.
И почему же любовь.
Твоя ко мне умерла?
Твой выбор пал на него.
А для тебя я чужой.
Что во мне было не так?
Когда была со мной.
Припев:
Это скрывала,ты.Да!
Не объясняла мне.Нет!
Да что такое?О-о!
Скажи мне детка.О-о!
Другого любишь.О-о!
Ты всё забудешь.О-о!
И с ним ты будешь.О-о!
Меня не любишь.

Как так?Как так?Как так?Как так?Как так?
Ты всё забудешь.Как так?
Ты всё забудешь.Как так?
Ты всё забудешь.Как так?
Ты всё забудешь.Как так?