Изделия

Максим Валюх
На улице демонстрируются
Табачные изделия,
В связи с тем, что
Люди – рабы привычек.
Хочется пойти,
Надышаться гелия,
Заверещать:
– Не давайте кличек!
Ты и ты тоже
Ходячий труп –
«Алиса, где сегодня
Достать извилин?»
Но они идут
На выставку шуб...
Успокойтесь, Платон
И Шекспир Уильям.

10.02.2019