Год назад

Вайнберг
Год назад я тебя любила,
Год назад я была от тебя пьяна,
Год назад цветы твои в дом носила,
Год назад ты предал меня...

А помнишь, как на юг меня ты увез,
Как тогда поправлял локоны моих волос,
а ночью с тобою уходили в разнос?
Я помню еще вечера без моих вшивых слез...

Сейчас, как в бреду, вспоминаю твой взгляд,
Твои губы и красные-красные щеки зимой.   
А воспоминания, как будто, над пропастью жизни висят
И жизнь укутана любовью (правда былой)...