***

Елена Шпиндлер
Мы с тобою больше, чем друзья,
Мы с тобою меньше, чем любовники.
Нас втянула детская игра,
Где нам было тесно в треугольнике.

Я проснусь, бывает, вся горя,
По утру толкую сны по соннику.
Мы с тобою больше, чем друзья,
Мы с тобою меньше, чем любовники.

И пусть так же кружится земля,
Годы мчатся, разогнав до стольника...
Мы с тобою были бы друзья,
Но не вышли бы из нас любовники.