Заставлю слушать любимый рок...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка: Владимир Кочулков
Исполнение: Юля Яшнова
Можно послушать, пройдя в други ресурсы под названием "МОЙ РОК"


Время с удачей в союзе,
Крутят судьбы колесо,
Рядом гордиев узел-
Разрубить его нелегко...

Снова возникли проблемы,
Жжёт постоянно внутри,
Колет частенько слева,
И сбивается се'рдца ритм...

бридж.
Но шагаю, шагаю... не теряя веры,
Дует ветер в спину и дует в лицо-
Как стальные канаты натянуты нервы,
И качает меня, сжимая кольцо ...

пр.
Отброшу в стороны обиды,,
Освобожусь от тревог,
Поймаю важный кураж корриды-
Брошусь в бой на главный рывок...
Поверю во все перемены,
Где столько не пройденных дорог,
Серость прошлых минут измены-
Заставлю слушать любимый рок...

Удача всегда играет,
Как в "кошки-мышки" и врёт!
Где-то вдали гуляет-
Лишь сама по себе живёт...

Знаю, я только прохожий,
Стирающий цифры дат-
Не нужно лезть из кожи,
Чтоб почувствовать жизни взгляд...

бридж.
Но шагаю, шагаю... не теряя веры,
Дует ветер в спину и дует в лицо-
Как стальные канаты натянуты нервы,
И качает меня, сжимая кольцо ...

пр.
Отброшу в стороны обиды,,
Освобожусь от тревог,
Поймаю важный кураж корриды-
Брошусь в бой на главный рывок...
Поверю во все перемены,
Где столько не пройденных дорог,
Серость прошлых минут измены-
Заставлю слушать любимый рок...

------------
Музыка: группы Руна Райдо. В составе:  Двойченков Алексей соло гитара, ритм гитара, клавиши, ударные, Рожнев Вадим бас гитара(runeraido)
Исполнение: Исполнение: Сергей Зарипов



Удача и время в союзе, крутят судьбы колесо
Скручены в Гордиев узел, развязать его нелегко,
Снова возникли проблемы, жжёт постоянно внутри,
Колет частенько слева и сбивается сердца ритм...

Пр:
Отброшу в сторону обиды,
Освобожусь от тревог,
Поймаю важный кураж корриды,
Брошусь в бой на главный рывок...
Поверю во все перемены,
Где столько не пройденных дорог,
Серость прошлых минут измены-
Заставлю слушать любимый рок...


Риф:

Удача всегда играет, как в "кошки-мышки" и врёт!
Где-то вдали мелькает, лишь сама по себе живёт...
Знаю, я только прохожий, стирающий цифры дат-
Не нужно лезть из кожи, чтоб почувствовать жизни взгляд...

Пр:

Соло:

Отступление:
Но шагаю, шагаю...не теряя веры,
Дует ветер в спину и дует в лицо,
Как стальные канаты натянуты нервы,
И качает меня, сжимая в кольцо...

Пр:...



фото...инет...