Немного обо мне

Дарья Цветочкена
Дорогие читатели, которые хоть когда-то попадали ко мне на страницу и читали работы(у).
Прошу не воспринимать моё творчество слишком всерьёз, я - обычный 15-летний подросток со своими проблемами и переживаниями. Существую тут под псевдонимом.
Надеюсь, то, что я делаю, действительно хорошо и заслуживает внимания. Спасибо