Предновогоднее

Виктория Шаумер
Тихо с неба падает снежок,
Передал, всё будет хорошо.
Время наше зыбко и непрочно,
Расскажу, что я скучаю, очень.

А мороз крепчает и твердит,
Что всё будет, только впереди.
Мне с тобой тепло и весело,
О таком, пожалуй, я и грезила.

Заметает мне метель на ухо,
Девочка, не верь ты слухам.
Постараюсь это не разрушить,
Но, запало точно прямо в душу.

Треснет лёд и крикнет звонко,
Счастье нитью ляжет тонкой.
В ожидании нашей встречи,
К сожалению день невечен.

А зима по улицам прольется,
Подмигнёт и мягко улыбнётся.
И пойдём с тобой зиме навстречу,
В этот добрый и морозный вечер.