Частица

Оксана Соколюк
Я - отражение ваших лиц,
Как будто,скомкана страница...
Я -голос перелётных птиц,
Как будто эха их - частица...
Я - так и не сыгранная роль,
Как будто - вдруг закончились слова...
Я - словно в сердце, тает боль,
Как будто - без росы трава...
Я - та,которую искали,
И та - которую нашли...
Но та - которую не знали!
Лишь та - в которой нет души...
Я - отражение ото сна,
Как будто - раненая птица,
Я - отголосок, я - честна,
Всего лишь зеркала частица...