Из цикла Прервав тишину

Елизавета Мареева
Я не хочу отходить от тебя ни на шаг,
Тянется время, колко скрежечет душа
Впивается стружкой металла ход тишины,
Не завершая, не завершаются сны...
В этой войне ни один не вернётся назад,
Пущены стрелы, ядра яда летят,
Впиваются в кровь, жадно питают сады
Деревья в цвету, когда появляешься ты.