21. Ответ на Замужние-одинокие

Владимир Переверзев41
 21. Ответ Людмиле Гольцовой на
     "Замужние-одинокие"
http://www.stihi.ru/2016/07/31/7389

 С каждым годом всё меньше
 Ходят бабы на почту.
 Им теперь в Интернете
 Пишет милый те строчки.
 Те, в которых и нежность,
 И любовные ласки,
 От которых влажнеют
 Их счастливые глазки!
Прочитает, сотрёт
Она милые строчки,
А потом и не спит
Напролёт-то всю ночку.
 Ей письмо "из далёка"
 Растревожило душу,
 Но об этом не скажет
 Она пьяному мужу.
Поглядит с укоризной
И тихонько вздохнёт:
"...Где ты, милый-далёкий?" -
...Лишь под утро заснёт.
 ***
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***