Я просто жду тебя

Елизавета Мареева
Из цикла "Прервав тишину"

***
все стихи обернулись тишиной
и в тишине шаги, почти не слышно
замрёт весь мир, когда едва подвижно
взгляд долгожданно встретится с тобой
и в этой жизнью страшной тишине
среди колёс, скребущих по металлу,
приди же, раз я столько ожидала...
приди спокойной поступью ко мне