Тень

Элайджа Карри
Тлеет сигарета, в комнате едкий запах,
Воздух наполнен ядом с примесью мяты, явно
Голова полна мыслей, но мысли невнятны,
Пора бы уже собраться , замазать черные пятна
Пятна прошлых лет, пятна былых времён
То время , когда не думал, а что же будет потом?


Твоя жизнь как дорога
Дорога в неизвестность, неимеющая конца,
А что внутри у нее? Ты думал?
Внутри таится обида, разрушающая сердца.
Ее слезы кристально чисты, и на щёчках румянец радный
Приедь же, побудь с ней , признайся что любишь
Ведь это не сложно, правда?


Это было осеннее время, когда листва меняет свой цвет
Солнце садится раньше, ночь покоряет свет.
И это был вторник, точно,
Именно в этот осенний день,
Парень девушку встретил, а был тот парень как тень...